Molotoff

Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até ...

26-09-2013

Nelson Oliveira faz história nos Mundiais

O ciclista português Nelson Oliveira alcançou, ontem, o 15.º lugar no contra-relógio de Elites nos Campeonatos Mundiais, que estão a decorrer em Florença (Itália). O título desta especialidade de ciclismo de estrada foi conquistado, pela terceira vez consecutiva, pelo alemão Tony Martin.
Nelson Oliveira, que fez história, já que obteve a melhor classificação de sempre de Portugal nos Mundiais da especialidade, chegou, durante cerca de 30 minutos, a liderar a prova, ao ter sido o primeiro ciclista a baixar da 1:09 horas no final dos 57,9 quilómetros. Contudo, acabou por ficar a 3.14,43 minutos de Martin, que cumpriu o percurso em 1:05.36 horas. O outro português em prova, Tiago Machado, foi 39.º entre os 77 ciclistas inscritos, gastando mais 5.28 minutos do que Tony Martin.